الجنة في بيوتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اسلامي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مليحة العرب
عضو جديد
عضو جديد
مليحة العرب


عدد المساهمات : 11
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 06/08/2010
العمر : 33

][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][ Empty
مُساهمةموضوع: ][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][   ][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][ I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 12:58 am

][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][


المقادير:

2 صدور دجاج مقطعة مكعبات

فطائر الفولفيان الجاهزة

10 حبات فطر طازج

3 ملاعق زبدة

2 فص مستكه

1 حبة صغيرة بصل مفروم

4 ملاعق كبيرة دقيق

1 مكعب ماجى

ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض

ربع ملعقة صغيرة ملح

2 كوب حليب

ربع كوب جبن بارميسان ناعم

ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف





للتزين صلصة الشمندر:

نص كوب مايونيز

4 قطع شمندر مقطعة مكعبات



الطريقـــــــــــة:

سخنى الفرن على درجة 190
نحط فطائر الفولفيان فى صينية فرن وتمسح بالحليب وخبزيها حتى تصير ذهبية وخليها تبرد

..

اعـــــــــداد الحشـــــــــوة:

قطعى الفطر الى شرائح وبعدها سخنى الزبدة واضيفى المستكة وحركيها حتى تذوب وبعدها اضيفى البصل حتى يذبل بعدها اضيفى قطع الدجاج وقلبى حتى تصير ذهبية اللون والان اضيفى الفطر وقلبى حتى يذبل وتطلع رحيته
والحين نضيف الدقيق ونقلب بعدها نحط مكعب الماجى و2 كوب حليب وقلبى حتى يتجانس الخليط ورشى الفلفل الابيض والملح وخليها على النار 10 دقائق لما ينضج الدجاج وتحصلين على صلصة سميكة واضيفى اخر شى الجبن والريحان واذا حسيتى انه الصلصة ثقيلة زيديها شوية حليب
الان نحط بالمحضرة نمزج الشمندر مع المايونيز وشوية حليب للحصول على صلصة رااااااائعة



التقــديــــــم:

نحط الفطائر بطبق التقديم نشيل غطاء الفطيرة ونحشيها بخلطة الفطر والدجاج ونحط غطاء كل فطيرة عليها بعد ان نمليها ونوزع حوليها صلصة الشمندر ويقدم مباشرة

*************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجنة في بيوتنا
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى



][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][ 76863660dx9


عدد المساهمات : 168
نقاط : 224
تاريخ التسجيل : 04/08/2010
الموقع : www.jana.forumfa.net

][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][   ][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][ I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 1:04 am

مليحة العرب كتب:
][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][


المقادير:

2 صدور دجاج مقطعة مكعبات

فطائر الفولفيان الجاهزة

10 حبات فطر طازج

3 ملاعق زبدة

2 فص مستكه

1 حبة صغيرة بصل مفروم

4 ملاعق كبيرة دقيق

1 مكعب ماجى

ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض

ربع ملعقة صغيرة ملح

2 كوب حليب

ربع كوب جبن بارميسان ناعم

ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف





للتزين صلصة الشمندر:

نص كوب مايونيز

4 قطع شمندر مقطعة مكعبات



الطريقـــــــــــة:

سخنى الفرن على درجة 190
نحط فطائر الفولفيان فى صينية فرن وتمسح بالحليب وخبزيها حتى تصير ذهبية وخليها تبرد

..

اعـــــــــداد الحشـــــــــوة:

قطعى الفطر الى شرائح وبعدها سخنى الزبدة واضيفى المستكة وحركيها حتى تذوب وبعدها اضيفى البصل حتى يذبل بعدها اضيفى قطع الدجاج وقلبى حتى تصير ذهبية اللون والان اضيفى الفطر وقلبى حتى يذبل وتطلع رحيته
والحين نضيف الدقيق ونقلب بعدها نحط مكعب الماجى و2 كوب حليب وقلبى حتى يتجانس الخليط ورشى الفلفل الابيض والملح وخليها على النار 10 دقائق لما ينضج الدجاج وتحصلين على صلصة سميكة واضيفى اخر شى الجبن والريحان واذا حسيتى انه الصلصة ثقيلة زيديها شوية حليب
الان نحط بالمحضرة نمزج الشمندر مع المايونيز وشوية حليب للحصول على صلصة رااااااائعة



التقــديــــــم:

نحط الفطائر بطبق التقديم نشيل غطاء الفطيرة ونحشيها بخلطة الفطر والدجاج ونحط غطاء كل فطيرة عليها بعد ان نمليها ونوزع حوليها صلصة الشمندر ويقدم مباشرة

*************************
مممممممممممم ما شاء الله عليكي باين من المقادير انها رح تكون لذيذة
بارك الله فيكي يا اختي
جزاكي الله خيرا
يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jana.forumfa.net
وليد العاطفه
عضو نشيط
عضو نشيط
وليد العاطفه




عدد المساهمات : 218
نقاط : 257
تاريخ التسجيل : 05/08/2010

][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][   ][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][ I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 5:41 am

يسلموووو
يامليحه lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حجاجية
عضو نشيط
عضو نشيط
حجاجية


عدد المساهمات : 358
نقاط : 579
تاريخ التسجيل : 06/08/2010
الموقع : مملكة البحرين

][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][   ][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][ I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 09, 2010 12:22 am

مشكورة أختي مليحة على الطبخة الذيذة
بارك الله فيج
الله يعطيج العافية
جزاج الله خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجنة في بيوتنا :: منتديات حواء :: منتدى الماكولات و الطبخ-
انتقل الى: