مليحة العرب عضو جديد
عدد المساهمات : 11 نقاط : 21 تاريخ التسجيل : 06/08/2010 العمر : 33
| موضوع: ][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][ الجمعة أغسطس 06, 2010 12:58 am | |
| ][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][
المقادير:
2 صدور دجاج مقطعة مكعبات
فطائر الفولفيان الجاهزة
10 حبات فطر طازج
3 ملاعق زبدة
2 فص مستكه
1 حبة صغيرة بصل مفروم
4 ملاعق كبيرة دقيق
1 مكعب ماجى
ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ربع ملعقة صغيرة ملح
2 كوب حليب
ربع كوب جبن بارميسان ناعم
ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف
للتزين صلصة الشمندر:
نص كوب مايونيز
4 قطع شمندر مقطعة مكعبات
الطريقـــــــــــة:
سخنى الفرن على درجة 190 نحط فطائر الفولفيان فى صينية فرن وتمسح بالحليب وخبزيها حتى تصير ذهبية وخليها تبرد
..
اعـــــــــداد الحشـــــــــوة:
قطعى الفطر الى شرائح وبعدها سخنى الزبدة واضيفى المستكة وحركيها حتى تذوب وبعدها اضيفى البصل حتى يذبل بعدها اضيفى قطع الدجاج وقلبى حتى تصير ذهبية اللون والان اضيفى الفطر وقلبى حتى يذبل وتطلع رحيته والحين نضيف الدقيق ونقلب بعدها نحط مكعب الماجى و2 كوب حليب وقلبى حتى يتجانس الخليط ورشى الفلفل الابيض والملح وخليها على النار 10 دقائق لما ينضج الدجاج وتحصلين على صلصة سميكة واضيفى اخر شى الجبن والريحان واذا حسيتى انه الصلصة ثقيلة زيديها شوية حليب الان نحط بالمحضرة نمزج الشمندر مع المايونيز وشوية حليب للحصول على صلصة رااااااائعة
التقــديــــــم:
نحط الفطائر بطبق التقديم نشيل غطاء الفطيرة ونحشيها بخلطة الفطر والدجاج ونحط غطاء كل فطيرة عليها بعد ان نمليها ونوزع حوليها صلصة الشمندر ويقدم مباشرة
************************* | |
|
الجنة في بيوتنا مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 168 نقاط : 224 تاريخ التسجيل : 04/08/2010 الموقع : www.jana.forumfa.net
| موضوع: رد: ][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][ الجمعة أغسطس 06, 2010 1:04 am | |
| - مليحة العرب كتب:
][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][
المقادير:
2 صدور دجاج مقطعة مكعبات
فطائر الفولفيان الجاهزة
10 حبات فطر طازج
3 ملاعق زبدة
2 فص مستكه
1 حبة صغيرة بصل مفروم
4 ملاعق كبيرة دقيق
1 مكعب ماجى
ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ربع ملعقة صغيرة ملح
2 كوب حليب
ربع كوب جبن بارميسان ناعم
ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف
للتزين صلصة الشمندر:
نص كوب مايونيز
4 قطع شمندر مقطعة مكعبات
الطريقـــــــــــة:
سخنى الفرن على درجة 190 نحط فطائر الفولفيان فى صينية فرن وتمسح بالحليب وخبزيها حتى تصير ذهبية وخليها تبرد
..
اعـــــــــداد الحشـــــــــوة:
قطعى الفطر الى شرائح وبعدها سخنى الزبدة واضيفى المستكة وحركيها حتى تذوب وبعدها اضيفى البصل حتى يذبل بعدها اضيفى قطع الدجاج وقلبى حتى تصير ذهبية اللون والان اضيفى الفطر وقلبى حتى يذبل وتطلع رحيته والحين نضيف الدقيق ونقلب بعدها نحط مكعب الماجى و2 كوب حليب وقلبى حتى يتجانس الخليط ورشى الفلفل الابيض والملح وخليها على النار 10 دقائق لما ينضج الدجاج وتحصلين على صلصة سميكة واضيفى اخر شى الجبن والريحان واذا حسيتى انه الصلصة ثقيلة زيديها شوية حليب الان نحط بالمحضرة نمزج الشمندر مع المايونيز وشوية حليب للحصول على صلصة رااااااائعة
التقــديــــــم:
نحط الفطائر بطبق التقديم نشيل غطاء الفطيرة ونحشيها بخلطة الفطر والدجاج ونحط غطاء كل فطيرة عليها بعد ان نمليها ونوزع حوليها صلصة الشمندر ويقدم مباشرة
************************* مممممممممممم ما شاء الله عليكي باين من المقادير انها رح تكون لذيذة بارك الله فيكي يا اختي جزاكي الله خيرا يعطيك العافية | |
|
وليد العاطفه عضو نشيط
عدد المساهمات : 218 نقاط : 257 تاريخ التسجيل : 05/08/2010
| موضوع: رد: ][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][ الجمعة أغسطس 06, 2010 5:41 am | |
| يسلموووو يامليحه | |
|
حجاجية عضو نشيط
عدد المساهمات : 358 نقاط : 579 تاريخ التسجيل : 06/08/2010 الموقع : مملكة البحرين
| موضوع: رد: ][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][ الإثنين أغسطس 09, 2010 12:22 am | |
| مشكورة أختي مليحة على الطبخة الذيذة بارك الله فيج الله يعطيج العافية جزاج الله خير | |
|